最新消息
最新消息

羽球》戴資穎分享精彩片段 球迷想念看比賽

2020-04-19

戴資穎分享今年全英公開賽奪冠影片,讓球迷直呼好懷念有比賽看的日子。(美聯社資料照片)

世界羽聯BWF世界巡迴賽目前直到7月份都停賽,戴資穎等好手暫時都沒能送給球迷精彩又感動的比賽,小戴透過Instagram分享今年全英羽球公開賽決賽最後一分畫面。

今年全英羽球公開賽成為因為新冠肺炎疫情停賽之前最後一場大賽,戴資穎一路闖進到女單決賽,再次面對中國大陸勁敵陳雨菲,這次小戴有備而來,直落二收下冠軍,而小戴獲勝的最後一分其實有點令人措手不及,陳雨菲其實有調動到小戴,陳雨菲突然將球打到後場角落,小戴從前場回身往後場要救球但來不及,膝蓋直接跪地,不過這一球出界,小戴愣了一下意識到自己獲勝。

看到這一幕,球迷紛紛留言想念可以看羽球比賽的日子,也懷念小戴的好身手,也有球迷說:「跪著迎接勝利!」「這麼一摔就贏了。」「這個ending是有點意外,但無損妳整場帥氣的表現,打這樣都多圈了很多粉絲,ending再神一點,粉絲就要破百萬啦~」也有球迷擔心小戴膝蓋這麼一跪滑膝蓋會很痛,留言關心她的膝蓋。

中時電子報 陳筱琳 2020/04/19 17:30





你可能有興趣 / Like



提醒訊息