最新消息
最新消息

羽球》全團賽7/9開戰 戴資穎、周天成將率合庫A挑戰霸業

2020-06-24

109年全國羽球團體錦標賽將於7月9至17日於台北體育館點燃戰火,戴資穎、周天成將出擊幫助所屬球團合作金庫挑戰霸業。(資料照,記者林岳甫攝)


〔記者林岳甫/綜合報導〕受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,世界羽聯(BWF)巡迴賽已暫停逾3個月,包括世界球后戴資穎、台灣一哥周天成等名將都無法參加國際賽,而台灣羽壇最大盛事「109年全國羽球團體錦標賽」將於7月9至17日於台北體育館點燃戰火,小戴、小天將出擊幫助所屬球團合作金庫挑戰霸業。


全團賽是國內最重要的賽事,除了合作金庫,還有土銀、台電、亞柏、中租等球團,戴資穎今年將代表合庫女A出賽,矢志率隊挑戰女甲20連霸。


合庫男A去年搶回男甲冠軍,今年將挑戰2連霸,陣中兩名男單大將周天成、王子維都會出賽,但土銀也是不容小覷,陣中擁有台灣最強男雙「麟洋配」李洋/王齊麟;另一勁敵亞柏男A,也有世界排名12名的廖敏竣/蘇敬恒、21名的盧敬堯/楊博涵坐鎮。


因疫情關係,今年全團賽將不開放觀眾入場,會在網路、電視進行轉播服務,讓球迷看見戴資穎、周天成等名將的表現,預計在YAHOO!奇摩運動、中華電信MOD都會進行轉播。

你可能有興趣 / Like



提醒訊息